Постоянные улучшение - стратегия лидеров!

Консалтинг предприятий пищевой отрасли


Типовые проблемы предприятий пищевой отрасли

- Отсутствие четко формализованной единой стратегии развития в пищевой отрасли (за исключением винодельческой)
- Завышенная цена на пищевую продукцию позволяет иметь одни из самых высоких логистических затрат
- Техническая отсталость инфраструктуры пищевых предприятий наряду с незадействованным современным оборудованием
- Отсутствие системы управления пищевой компании
- Административный способ ведения бизнеса
- Лоскутная автоматизация бизнес-процессов пищевой компании
Типовые рекомендации по улучшению пищевых предприятий

Проведение аттестации всего персонала пищевой компании
Выявление "узких мест" и рекомендаций по их расшивке
Повышение квалификации персонала пищевой компании
Каскадное обучение персонала пищевой компании
Проведение быстрых улучшений пищевой компании
Проектирование системы управления пищевой компании

Услуги

- Проведение комплексной диагностики пищевой компании: выявление "узких мест"
- Разработка мероприятий, направленных на улучшение ситуации без существенных инвестиций (быстрые решения)
- Технико-экономическое обоснование мероприятий, направленных на улучшение ситуации при помощи инвестиций
- Формализация стратегии развития пищевой компании (Bestlog SWOT)
- Разработка технологии и бизнес-процессов пищевой компании "как надо"
- Разработка системы стандартов и регламентов пищевой компании
- Разработка системы сбалансированных показателей пищевой компании
- Разработка системы мотивации и оценочных листов персонала пищевой компании
- Разработка системы документооборота и управленческой отчетности пищевой компании
- Консультирование по запросу
Результаты реализации рекомендаций

Повышение производительности труда и эффективности пищевого производства, в рамках существующей технологии
Повышение производительности труда и эффективности пищевого производства в рамках новой технологии
Сокращение численности персонала пищевого производства
Повышение рентабельности продаж пищевого производства
Сокращение логистических и производственных затрат пищевого производства
Сокращение потерь от хищений продукции пищевого производства

Специалисты консалтинговой компании Bestlog обладают исключительными знаниями и опытом в решении сложных управленческих, логистических и технических задач предприятий пищевой отрасли.
Рекомендуем посмотреть
Рекомендуем ознакомиться
Рейтинг LogLink.ru
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Контактная информация Bestlog
Главная                            Услуги                                Контакты                        О компании
Bestlog - логистический, управленческий и производственный консалтинг
Share |
Bestlog - логистический консалтинг!
Мы делаем инновации в России
Яндекс.Метрика